No avatar
среда, 12.18
Курица в томатном соусе с овощами

Курица в томатном соусе с овощами

Порции2
Время40 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусное очень нежное мясо курицы со специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 11,11 г
Углеводы 5,23 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис АлёхинЕвгения ОлейникМария Жукова и 1 нравится
46 добавили себе
50
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица в томатном соусе с овощами - Шаг 1

Курицу разрезать на четыре части, соль и перец положить в разрез в самой толстой части.

Шаг 2
Курица в томатном соусе с овощами - Шаг 2

Нагреть растительное масло и тщательно обжарить курицу до появления аппетитной корочки

Шаг 3
Курица в томатном соусе с овощами - Шаг 3

На том же масле обжарьте лук, грибы и переложите в кастрюлю к курице тушиться.Влейте стакан воды

Шаг 4
Курица в томатном соусе с овощами - Шаг 4

Тушите около 20 мин,затем добавьте помидоры,измельченные вручную или из банки.Влейте вино.

Шаг 5
Курица в томатном соусе с овощами - Шаг 5

В конце добавьте сливки и тушите 5 мин. Подавать с зеленью петрушки

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта