
Курица в томатном соусе с овощами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусное очень нежное мясо курицы со специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 11,11 г
Углеводы 5,23 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Курицу разрезать на четыре части, соль и перец положить в разрез в самой толстой части.
Шаг 2

Нагреть растительное масло и тщательно обжарить курицу до появления аппетитной корочки
Шаг 3

На том же масле обжарьте лук, грибы и переложите в кастрюлю к курице тушиться.Влейте стакан воды
Шаг 4

Тушите около 20 мин,затем добавьте помидоры,измельченные вручную или из банки.Влейте вино.
Шаг 5

В конце добавьте сливки и тушите 5 мин. Подавать с зеленью петрушки