Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусное очень нежное мясо курицы со специями.
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное сухое (столовое) | 80 мл |
Опёнок | 100 г |
Петрушка | 5 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Сливки 35-40% | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное бедро | 500 г |
Соль | 5 г |
Вода | 1 ст. |
Вяленые помидоры в масле | 200 г |
Перец черный молотый | 5 г |
Куриное бедро | 500 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Курицу разрезать на четыре части, соль и перец положить в разрез в самой толстой части.
Сливочное масло | 10 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагреть растительное масло и тщательно обжарить курицу до появления аппетитной корочки
Лук репчатый | 1 шт. | |
Опёнок | 100 г | |
Вода | 1 ст. |
На том же масле обжарьте лук, грибы и переложите в кастрюлю к курице тушиться.Влейте стакан воды
Вяленые помидоры в масле | 200 г | |
Вино красное сухое (столовое) | 80 мл |
Тушите около 20 мин,затем добавьте помидоры,измельченные вручную или из банки.Влейте вино.
Сливки 35-40% | 2 ст. л. | |
Петрушка | 5 г |
В конце добавьте сливки и тушите 5 мин. Подавать с зеленью петрушки