Катерина Пелипенко
четверг, 11.54
Куриная грудка с салатом по-чилийски

Куриная грудка с салатом по-чилийски

Порции4
Время12 мин
КухняЧилийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Подготовка 30 минут. В одной порции 365 ккал

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,1 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 2,86 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олег СергиеняВероника НиколаеваИрина Соловей и 3 нравится
51 добавил себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка с салатом по-чилийски - Шаг 1

Лук и чеснок нужно очистить и нарезать крупными кубиками. Затем добавьте куркуму, чили и лимонный сок. Измельчите все блендером до пюреобразного состояния. Полейте смесь оливкового масла и хорошо перемешайте.

Шаг 2
Куриная грудка с салатом по-чилийски - Шаг 2

4 филе куринных грудок, предворительно посоленных, положите в полученный маринад и оставьте под крышкой до приготовления салата

Шаг 3
Куриная грудка с салатом по-чилийски - Шаг 3

Слейте с фасоли сок и откиньте ее на дуршлаг. Лук, красный перец, огурец нужно вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Положите все в миску, добавьте соль, перец, винный уксус и смешайте с оливковым маслом.

Шаг 4

Разогрейте электрический гриль и выложите на решетку филе. Запекать нужно около 6 минут с каждой стороны до готовности. Затем нарежьте мясо ломтиками и подавайте на одной тарелке с салатом к столу.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта