Порции | 4 |
Время | 12 мин |
Кухня | Чилийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Подготовка 30 минут. В одной порции 365 ккал
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 15 мл |
Лук красный | 125 г | |
Лук репчатый | 125 г | |
Огурец | 150 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Чеснок | 5 г |
Куриная грудка | 2000 г |
Соль | 7 г |
Лимонный сок | 5 мл |
Фасоль консервированная | 200 г |
Винный уксус | 10 мл | |
Куркума молотая | 10 г | |
Перец красный острый молотый | 10 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Лук репчатый | 125 г | |
Чеснок | 5 г | |
Соль | 5 г | |
Куркума молотая | 10 г | |
Перец красный острый молотый | 10 г | |
Оливковое масло | 5 мл | |
Лимонный сок | 5 мл |
Лук и чеснок нужно очистить и нарезать крупными кубиками. Затем добавьте куркуму, чили и лимонный сок. Измельчите все блендером до пюреобразного состояния. Полейте смесь оливкового масла и хорошо перемешайте.
Куриная грудка | 2000 г |
4 филе куринных грудок, предворительно посоленных, положите в полученный маринад и оставьте под крышкой до приготовления салата
Лук красный | 125 г | |
Огурец | 150 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Винный уксус | 10 мл | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Оливковое масло | 10 мл | |
Соль | 2 г | |
Фасоль консервированная | 200 г |
Слейте с фасоли сок и откиньте ее на дуршлаг. Лук, красный перец, огурец нужно вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Положите все в миску, добавьте соль, перец, винный уксус и смешайте с оливковым маслом.
Разогрейте электрический гриль и выложите на решетку филе. Запекать нужно около 6 минут с каждой стороны до готовности. Затем нарежьте мясо ломтиками и подавайте на одной тарелке с салатом к столу.
Приятного аппетита!