Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт полезного и очень вкусного блюда. Особенно оно подойдет тем, кому некогда проводить у плиты долгие часы. Все очень быстро и очень просто, но изумительно вкусно. Для приготовления такой грудки лучше всего взять молоденькие кабачки, а также сметану и сливки с минимальным количеством жира. А на гарнир, на мой вкус, отлично подойдут спагетти. Нежная куриная грудка с овощами в сливочном соусе. Ну очень вкусно.
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Сливки 10-12% | 150 мл | |
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления куриной грудки с кабачками возьмем такие ингредиенты: филе куриной грудки, кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, сливки, сметану, соль, перец черный молотый и петрушку.
Морковь | 1 шт. |
Морковь почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить в сковороду с подсолнечным маслом.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Отправить на сковороду.