Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриная грудка с персиками - замечательное блюдо, сочное, мягкое, с оригинальным вкусом, который придает персик. Специи и чеснок прекрасно гармонируют с этим фруктом, создавая необыкновенную вкусовую гамму. Блюдо как нельзя лучше подойдет для праздничного стола. Если вы заранее подготовите мясо, приправите специями и чесноком, то для его приготовления потребуется 30-35 минут. Пока гости будут заняты закусками, горячее блюдо будет готово.
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления куриной грудки с персиками потребуются такие продукты: филе куриной грудки, персики, сыр твердый, чеснок, лук репчатый, сливочное масло, соль и перец черный молотый.
Филе куриной грудки помыть и разрезать на пласты толщиной 1- 1,5 сантиметра.
Филе куриной грудки слегка отбить.