Готовим соус для курочки. Смешиваем все ингредиенты и добавляем к ним 2 щепотки сушенного граната, 2ст.л. гранатового соуса- перемешиваем. Смазываем курочку изнутри и снаружи. На противень наливаем оливковое масло. Отправляем курочку в духовой шкаф при температуре 175 градусов на 50 минут.
Картофель вымываем, обсушиваем и делаем надрезы крест на крест. Солим, перчим каждую картошку. В надрез кладем кусочек масла и несколько листиков розмарина. Отправляем к нашей курочки на 50 минут. Когда все приготовится, перед подачей на стол картофель немного приоткройте и посыпьте зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.