
Паста с курицей в креольском соусе
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, обжаренное в масле, и паста в соусе из сливок с чесноком и креольской приправой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 74,53 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать куриное филе полосками, посыпать солью и перцем.
Шаг 2
Растопить масло на большой сковороде на среднем огне и жарить куриное филе 5-7 минут, пока не побелеет.
Шаг 3
Добавить зеленый лук, чеснок, приправу и сливки.
Шаг 4
Довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном 3-5 минут.
Шаг 5
Одновременно вскипятить воду в кастрюле, бросить в нее пасту и варить около 7 минут (или в соответствии с указаниями на упаковке).
Шаг 6
Слить воду и выложить пасту в соус. Тщательно перемешать.
Шаг 7

Подавать с салатом и французским хлебом.