Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, обжаренное в масле, и паста в соусе из сливок с чесноком и креольской приправой.
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать куриное филе полосками, посыпать солью и перцем.
Растопить масло на большой сковороде на среднем огне и жарить куриное филе 5-7 минут, пока не побелеет.
Добавить зеленый лук, чеснок, приправу и сливки.
Довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном 3-5 минут.
Одновременно вскипятить воду в кастрюле, бросить в нее пасту и варить около 7 минут (или в соответствии с указаниями на упаковке).
Слить воду и выложить пасту в соус. Тщательно перемешать.
Подавать с салатом и французским хлебом.