Алина Боджолян
среда, 13.19
Куриные кармашки с сыром и шпинатом

Куриные кармашки с сыром и шпинатом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки с начинкой из тертого сыра и шпината, жаренные в масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,57 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 1,29 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
yojikvatkaNata SolovovaAnna Ivan4enko и 4 нравится
19 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Натереть сыр на терке. Нарезать шпинат.

Шаг 2

Сделать прорезь в каждой грудке шириной 5 см, чтобы получились кармашки.

Шаг 3

Положить внутрь сыр и шпинат.

Шаг 4

Смазать грудки оливковым маслом.

Шаг 5

Посыпать солью, перцем и чесночным порошком.

Шаг 6

Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на сковороде на среднем огне.

Шаг 7
Куриные кармашки с сыром и шпинатом - Шаг 7

Жарить куриные кармашки до готовности, по 5-7 минут с каждой стороны.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта