
Куриные кармашки с сыром и шпинатом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки с начинкой из тертого сыра и шпината, жаренные в масле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,57 г
Жиры 7,64 г
Углеводы 1,29 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть сыр на терке. Нарезать шпинат.
Шаг 2
Сделать прорезь в каждой грудке шириной 5 см, чтобы получились кармашки.
Шаг 3
Положить внутрь сыр и шпинат.
Шаг 4
Смазать грудки оливковым маслом.
Шаг 5
Посыпать солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 6
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на сковороде на среднем огне.
Шаг 7

Жарить куриные кармашки до готовности, по 5-7 минут с каждой стороны.