S N
среда, 03.56
Куриные грудки с пармезаном

Куриные грудки с пармезаном

Порции2
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, запеченные с майонезом, пармезаном, орегано и черным перцем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,28 г
Жиры 17,21 г
Углеводы 1,59 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЯрославцеваAnna Ivan4enko и 1 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Помыть куриные грудки и положить в форму для выпечки (можно использовать стеклянную посудину для пирога).

Шаг 3

Смешать в небольшой миске майонез, тертый пармезан, орегано и перец. Смазать смесью куриные грудки.

Шаг 4

Запекать приблизительно 1 час, пока грудки не станут темно-коричневыми.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта