Порции | 2 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, запеченные с майонезом, пармезаном, орегано и черным перцем.
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриная грудка | 2 шт. |
Майонез | 120 мл |
Орегано сушеный | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Пармезан | 60 г |
Разогреть духовку до 175С.
Куриная грудка | 2 шт. |
Помыть куриные грудки и положить в форму для выпечки (можно использовать стеклянную посудину для пирога).
Майонез | 120 мл | |
Пармезан | 60 г | |
Орегано сушеный | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Смешать в небольшой миске майонез, тертый пармезан, орегано и перец. Смазать смесью куриные грудки.
Запекать приблизительно 1 час, пока грудки не станут темно-коричневыми.
Приятного аппетита!