
Куриные грудки с пармезаном
Порции | 2 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, запеченные с майонезом, пармезаном, орегано и черным перцем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,28 г
Жиры 17,21 г
Углеводы 1,59 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Помыть куриные грудки и положить в форму для выпечки (можно использовать стеклянную посудину для пирога).
Шаг 3
Смешать в небольшой миске майонез, тертый пармезан, орегано и перец. Смазать смесью куриные грудки.
Шаг 4
Запекать приблизительно 1 час, пока грудки не станут темно-коричневыми.
Шаг 5
Приятного аппетита!