Порций | 9 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Розмарин | 1 шт. |
Оливковое масло | п/в | |
Сливочное масло | 50 г |
Картофель | 1 кг | |
Чеснок | 2 зуб. |
Курица | 1 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 2 ст. л. | |
Сырный соус | 2 ст. л. |
Базилик сушеный | 2 щеп. | |
Куркума молотая | 2 щеп. | |
Шалфей сушеный | 2 щеп. |
Курица | 1 шт. |
Базилик сушеный | 2 щеп. | |
Куркума молотая | 2 щеп. | |
Шалфей сушеный | 2 щеп. | |
Оливковое масло | п/в | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сырный соус | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Розмарин | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Картофель | 1 кг | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в |