
Куриный Бин Дип
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Горячая фасоль с измельченной курицей, оригинальное сочетании вкуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 5,97 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
400 г

Фасоль консервированная
300 г

Куриное филе
300 г

Острая сальса
1 ст.

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец халапеньо
1 шт.

Лук зеленый
2 пуч.
Разогрейте духовку до 150С.
На смазанное дно листа для выпечки выложите одну половину нарезанного сыра, разложите поверх сыра фасоль.
Посыпьте мелко нарезанным куриным филе поверх фасоли, налейте немного сальсы, сверху засыпьте второй половиной тертого сыра. Положите нарезанные помидоры и перец халапеньо.
Выпекайте при температуре 150С в течение 20 минут. Посыпьте нарезанным зеленым луком перед подачей на стол.
Наслаждайтесь горячим с жареным картофелем!
Приятного аппетита!!!