Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня готовим котлетки, для которых нам понадобится куриный фарш и картофель. Они получаются нежные, похожие по вкусу на зразы.
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриное филе и ветчину отварить в слегка подсоленной воде и нарезать мелкими кубиками.
Почищенную картофель отварить, сцедить воду и хорошо растолочь мялкой.
К картофельному пюре добавить порезанные ветчину и куриное филе и перемешать.
Петрушку, укроп и базилик мелко порубить.
В пюре добавить яйцо, измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Все хорошо вымешать.
Из готовой массы сформировать котлеты.
Котлеты обмакаты в яично-молочной смеси (яйца добавить 2 ст. Л. Молока, посолить, поперчить и взбить венчиком) и запанировать в сухарях.
Запанированные котлеты обжарить с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне. Картофельно-куриные котлеты готовы.