Денис Власенко
суббота, 10.11
Курица по-турецки

Курица по-турецки

Порций6
Время30 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица, изюм, грибы тушеные в соусе карри, вот что надо для придания рису неповторимого вкуса.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 5,92 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jelena Murad и 5 нравится
77 добавили себе
83
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица по-турецки - Шаг 1

Растопите сливочное масло в сотейнике или глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанных грибов и жарьте, до слегка золотистого цвета. В отдельной посуде смешайте муку и порошок карри. разбавьте бульоном до однородной массы, помешивая добавьте к грибам.Тушите, помешивая, до загустения. Добавьте изюм и нарезанные небольшие кусочки вареной курицы. Подавать в горячем виде выложив на рис или другой гарнир. Изумительно получается с жаренным миндалем миндалем.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта