
Куриное филе в горчице
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легко готовить - вкусно есть!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,69 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 5,24 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте кленовый сироп, горчицу, мед, бальзамический уксус и чеснок.
Замаринуйте в смеси куриное филе. Положите в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 2
Выпекайте курицу около 20 мин при 200 С. Полейте маринадом и выпекайте еще 20 мин.
Шаг 3
Нарежьте филе и подавайте с рисом и овощами.