
Куриные отбивные
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Существует множество рецептов приготовления куриной грудки. Вот ещё один - куриные отбивные с пармезаном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 8,87 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
190
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый. Посолите с двух сторон.
Шаг 2

Сперва каждый кусочек обваляйте в муке.
Шаг 3

Затем обваляйте в яйце.
Шаг 4

Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха.
Шаг 5

Нагрейте оливковое масло на скороводе до кипения и выложите куриное филе
Шаг 6

Обжарьте куриное филе по 4 минуты с каждой стороны.
Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус)