Дарья Соловей
понедельник, 05.11
Куриные отбивные

Куриные отбивные

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Существует множество рецептов приготовления куриной грудки. Вот ещё один - куриные отбивные с пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 8,87 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваЛексус ЛексениTanya NamestnikovaДмитрий Криушенко и 18 нравится
168 добавили себе
190
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные отбивные - Шаг 1

Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый. Посолите с двух сторон.

Шаг 2
Куриные отбивные - Шаг 2

Сперва каждый кусочек обваляйте в муке.

Шаг 3
Куриные отбивные - Шаг 3

Затем обваляйте в яйце.

Шаг 4
Куриные отбивные - Шаг 4

Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха.

Шаг 5
Куриные отбивные - Шаг 5

Нагрейте оливковое масло на скороводе до кипения и выложите куриное филе

Шаг 6
Куриные отбивные - Шаг 6

Обжарьте куриное филе по 4 минуты с каждой стороны.
Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус)

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта