No avatar
суббота, 01.09
Пикантные окорочка

Пикантные окорочка

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Этот рецепт не только легкий и быстрый, но и страшно вкусный! Запаситесь салфетками, так как курочка очень сочная!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 17,44 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгений ЛузанКатя Колос нравится
54 добавили себе
56
5
Вам нужно
Птица
Куриные окорочка
Куриные окорочка
8 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
0,5 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
0,5 ст.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд
Мёд
0,5 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
Винный уксус
Винный уксус
0,5 ст.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Разогреть духовку до 200 градусов. В небольшой миске смешайте ингредиенты для маринада (все, кроме курицы) , убедившись, что все смешано хорошо. Отложите в сторону.

Шаг 2
Пикантные окорочка - Шаг 2
Куриные окорочка
Куриные окорочка
8 шт.

Поместите кусочки курицы в широкую кастрюлю, отдельно друг от друга и не трогайте. Перемешайте ингредиенты для маринада еще раз и залейте кусочки курицы, убедившись, что каждый из них покрыт маринадом. Запекать в течение 45-55 минут, поливая маринадом каждые 20 минут.

Шаг 3

Примечание: все ингредиенты для маринада можно брать по вкусу.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта