
Пикантные окорочка
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Этот рецепт не только легкий и быстрый, но и страшно вкусный! Запаситесь салфетками, так как курочка очень сочная!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 17,44 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Винный уксус
0,5 ст.

Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Мёд
0,5 ст.

Сахар коричневый
0,5 ст.

Винный уксус
0,5 ст.

Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Разогреть духовку до 200 градусов. В небольшой миске смешайте ингредиенты для маринада (все, кроме курицы) , убедившись, что все смешано хорошо. Отложите в сторону.
Шаг 2

Поместите кусочки курицы в широкую кастрюлю, отдельно друг от друга и не трогайте. Перемешайте ингредиенты для маринада еще раз и залейте кусочки курицы, убедившись, что каждый из них покрыт маринадом. Запекать в течение 45-55 минут, поливая маринадом каждые 20 минут.
Шаг 3
Примечание: все ингредиенты для маринада можно брать по вкусу.