Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Этот рецепт не только легкий и быстрый, но и страшно вкусный! Запаситесь салфетками, так как курочка очень сочная!
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200 градусов. В небольшой миске смешайте ингредиенты для маринада (все, кроме курицы) , убедившись, что все смешано хорошо. Отложите в сторону.
Поместите кусочки курицы в широкую кастрюлю, отдельно друг от друга и не трогайте. Перемешайте ингредиенты для маринада еще раз и залейте кусочки курицы, убедившись, что каждый из них покрыт маринадом. Запекать в течение 45-55 минут, поливая маринадом каждые 20 минут.
Примечание: все ингредиенты для маринада можно брать по вкусу.