Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрая в приготовлении курица приправленная травами и дижонской горчицей.
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Спаржа | 200 г | |
Тыква мускатная | 400 г |
Куриное филе | 4 шт. |
Соль | п/в |
Дижонская горчица | 100 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | 1,5 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Нагрейте духовку до 250 С.
Куриное филе | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Подготовленное филе вымойте, высушите, сделайте по три надреза сверху на каждом филе. Натрите филе солью и перцем и положите в форму для выпечки.
Дижонская горчица | 100 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Прованские травы | 1,5 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
В маленькой миске смешайте горчицу, оливковое масло, прованские травы и чесночный порошок. Натрите половиной смеси куриное филе.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Тыква мускатная | 400 г | |
Картофель | 200 г | |
Спаржа | 200 г |
В большой миске смешайте нарезанные любимые ваши овощи со смесью горчицы.
Соль | п/в |
Разложите овощи на лист для выпечки, посолите и запекайте вместе с курицей 15-20 минут.
Смешайте подпеченные овощи и курицу. Запекайте еще в течении 15 минут, до готовности.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!