Жаркое из курицы с овощами и приправами
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрая в приготовлении курица приправленная травами и дижонской горчицей.
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте духовку до 250 С.
Подготовленное филе вымойте, высушите, сделайте по три надреза сверху на каждом филе. Натрите филе солью и перцем и положите в форму для выпечки.
В маленькой миске смешайте горчицу, оливковое масло, прованские травы и чесночный порошок. Натрите половиной смеси куриное филе.
В большой миске смешайте нарезанные любимые ваши овощи со смесью горчицы.
Разложите овощи на лист для выпечки, посолите и запекайте вместе с курицей 15-20 минут.
Смешайте подпеченные овощи и курицу. Запекайте еще в течении 15 минут, до готовности.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!