
Куриные бедра с овощами и рисом
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные бедра с овощами и рисом - легкое, сытное и вкусное блюдо. Причем нежирное и диетическое, поскольку все ингредиенты тушатся в кастрюле. К слову, так же можно приготовить голени или грудку. Куриное мясо хорошо сочетается с рисом, который пропитывается ароматом и вкусом болгарского перца, помидора, кукурузы, лука, чеснока и моркови. Блюдо простое, но мне кажется, заслуживающее внимания.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 7,68 г
Углеводы 8,46 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
158
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нужно взять следующие ингредиенты: куриные бедра, морковь, лук репчатый, рис, помидор, перец болгарский, чеснок, кукурузу консервированную, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Куриные бедра помыть.
Шаг 3

Бедра поперчить и посолить.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽