
Куриное филе с овощами и лапшой удон
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе с овощами и лапшой удон сытное, полезное и необыкновенно вкусное блюдо. Удон - легкая, замечательная лапша, которая готовится за 4-5 минут. Если вам нужно быстро и сытно накормить семью, это именно то, что нужно. Набор овощей выбирайте сами. У меня были самые обычные: морковь, лук, кабачок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 18,4 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда возьмите такие ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, морковь, кабачок, рафинированное подсолнечное масло, лапшу удон, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я использовала терку для моркови по-корейски. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло.
Шаг 3

Кабачок помойте и тоже нарежьте. Добавьте к моркови.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽