Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе с овощами и лапшой удон сытное, полезное и необыкновенно вкусное блюдо. Удон - легкая, замечательная лапша, которая готовится за 4-5 минут. Если вам нужно быстро и сытно накормить семью, это именно то, что нужно. Набор овощей выбирайте сами. У меня были самые обычные: морковь, лук, кабачок.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Удон | 170 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Кабачок | 150 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления этого блюда возьмите такие ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, морковь, кабачок, рафинированное подсолнечное масло, лапшу удон, соль и перец черный молотый.
Морковь | 70 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я использовала терку для моркови по-корейски. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло.
Кабачок | 150 г |
Кабачок помойте и тоже нарежьте. Добавьте к моркови.