Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусное рагу из курицы с овощами и перловкой - насыщенное витаминами, сытное и полезное блюдо. Готовиться совсем не сложно, перловка отваривается отдельно и уже добавляется к готовым овощам и мясу. Рагу получается насыщенное овощами и разнообразными вкусами. Идеальное решение для сытного обеда для всей семьи. Готовьте с удовольствием.
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 300 мл |
Петрушка | 3 стеб. |
Перловая крупа | 120 г |
Подсолнечное масло | 30 г |
Мука пшеничная | 50 г |
Баклажан | 300 г | |
Лук репчатый | 120 г | |
Морковь | 120 г | |
Перец болгарский | 250 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Курица | 600 г |
Соль | 5 г |
Паприка молотая | 2 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Для приготовления рагу нам понадобиться: перловка, мясо курицы, лук, морковь, чеснок, болгарский перец, баклажаны, мука, бульон, соль, перец, паприка, масло подсолнечное, петрушка.
Перловая крупа | 120 г |
Перловку нужно хорошо промыть в нескольких водах и замочить в воде на 10-15 минут.
Затем отварить перловку практически до полной готовности. Откинуть готовую перловку на дуршлаг.