Patee. Рецепты
четверг, 15.11
Рагу из курицы с овощами и перловкой

Рагу из курицы с овощами и перловкой

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень вкусное рагу из курицы с овощами и перловкой - насыщенное витаминами, сытное и полезное блюдо. Готовиться совсем не сложно, перловка отваривается отдельно и уже добавляется к готовым овощам и мясу. Рагу получается насыщенное овощами и разнообразными вкусами. Идеальное решение для сытного обеда для всей семьи. Готовьте с удовольствием.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 9,91 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валентин КабуровАлиса ЧешироваAyjemal TekayevaАнна Попова(мякишева) и 42 нравится
178 добавили себе
224
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 300 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 3 стеб.
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа 120 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 300 г
Лук репчатый
Лук репчатый 120 г
Морковь
Морковь 120 г
Перец болгарский
Перец болгарский 250 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Курица
Курица 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу из курицы с овощами и перловкой - Шаг 1

Для приготовления рагу нам понадобиться: перловка, мясо курицы, лук, морковь, чеснок, болгарский перец, баклажаны, мука, бульон, соль, перец, паприка, масло подсолнечное, петрушка.

Шаг 2
Рагу из курицы с овощами и перловкой - Шаг 2
Перловая крупа
Перловая крупа120 г

Перловку нужно хорошо промыть в нескольких водах и замочить в воде на 10-15 минут.

Шаг 3
Рагу из курицы с овощами и перловкой - Шаг 3

Затем отварить перловку практически до полной готовности. Откинуть готовую перловку на дуршлаг.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаРагу из курицы

Похожие рецепты

Полная версия сайта