Patee. Рецепты
четверг, 15.11
Рагу из курицы с овощами и перловкой

Рагу из курицы с овощами и перловкой

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень вкусное рагу из курицы с овощами и перловкой - насыщенное витаминами, сытное и полезное блюдо. Готовиться совсем не сложно, перловка отваривается отдельно и уже добавляется к готовым овощам и мясу. Рагу получается насыщенное овощами и разнообразными вкусами. Идеальное решение для сытного обеда для всей семьи. Готовьте с удовольствием.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 9,91 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вероника ЗанковецВалентин КабуровАлиса ЧешироваAyjemal Tekayeva и 44 нравится
178 добавили себе
226
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу из курицы с овощами и перловкой - Шаг 1

Для приготовления рагу нам понадобиться: перловка, мясо курицы, лук, морковь, чеснок, болгарский перец, баклажаны, мука, бульон, соль, перец, паприка, масло подсолнечное, петрушка.

Шаг 2
Рагу из курицы с овощами и перловкой - Шаг 2

Перловку нужно хорошо промыть в нескольких водах и замочить в воде на 10-15 минут.

Шаг 3
Рагу из курицы с овощами и перловкой - Шаг 3

Затем отварить перловку практически до полной готовности. Откинуть готовую перловку на дуршлаг.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаРагу из курицы

Похожие рецепты

Полная версия сайта