Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусная курочка с хрустящей корочкой и нежный гарнир!
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чеснок пропустить через пресс, добавить соль, перец, сушеный базилик и натереть окорочка полученной смесью.
Окорочка предварительно обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла.
В форму, смазанную маслом, выложить промытый рис и замороженные овощи, перемешать. На смесь уложить окорочка.
Сливки смешать с молоком и майонезом, влить смесь в форму и поместить её в духовку на 30 минут.
Затем влить в рис стакан горячей воды и готовить ещё 20 минут (до готовности риса). Можно поставить под гриль.
При подаче курицу с овощами и рисом посыпать рубленой зеленью.