Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис круглозерный | 1,5 ст. |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Баклажан | 4 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 щеп. | |
Перец болгарский | 4 шт. |
Кунжут | п/в |
Куриная грудка | 1 кг |
Вода | п/в |
Соевый соус | 200 мл | |
Соевый соус | п/в |
Винный уксус | 1 ч. л. | |
Медовый порошок | 4 ч. л. |
Соевый соус | 200 мл | |
Медовый порошок | 4 ч. л. | |
Винный уксус | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 щеп. | |
Куриная грудка | 1 кг | |
Кунжут | п/в |
Баклажан | 4 шт. | |
Перец болгарский | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соевый соус | п/в |
Рис круглозерный | 1,5 ст. | |
Вода | п/в |