Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные голени с рисом и овощами - вкусное, сытное, недорогое, диетическое блюдо. Белый рис с оранжевой морковью, красными помидорами и зеленью выглядит ярко и аппетитно, поэтому неплохо будет смотреться и на праздничном столе. Но и в будний день в обед или на ужин такое блюдо будет очень кстати, учитывая, что в нем мясо готовится сразу с гарниром. Ароматная курица с рассыпчатым рисом и овощами понравится всем любителям легких, но сытных блюд.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления куриных голеней с рисом и овощами потребуются такие ингредиенты:куриные голени, морковь, помидоры, лук-порей, шампиньоны, рис, соль и перец черный молотый.
Лук-порей помыть и нарезать.
Морковь почистить, помыть и нарезать кружками.