Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусная курочка с хрустящей корочкой и нежный гарнир!
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощная смесь | 200 г |
Петрушка | п/в |
Рис | 1 ст. |
Подсолнечное масло | п/в |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Сливки | 0,5 ст. |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриные окорочка | 4 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. |
Майонез | 3 ст. л. |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Куриные окорочка | 4 шт. |
Чеснок пропустить через пресс, добавить соль, перец, сушеный базилик и натереть окорочка полученной смесью.
Подсолнечное масло | п/в |
Окорочка предварительно обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла.
Подсолнечное масло | п/в | |
Рис | 1 ст. | |
Овощная смесь | 200 г |
В форму, смазанную маслом, выложить промытый рис и замороженные овощи, перемешать. На смесь уложить окорочка.
Сливки | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Сливки смешать с молоком и майонезом, влить смесь в форму и поместить её в духовку на 30 минут.
Вода | 1 ст. |
Затем влить в рис стакан горячей воды и готовить ещё 20 минут (до готовности риса). Можно поставить под гриль.
Петрушка | п/в |
При подаче курицу с овощами и рисом посыпать рубленой зеленью.