Любовь Иванова
понедельник, 22.23
Курица с рисом и овощами

Курица с рисом и овощами

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусная курочка с хрустящей корочкой и нежный гарнир!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 12,09 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Луиза КузнецоваСветлана ЧередниченкоAlyona SofiАлена Чебоксарова и 18 нравится
182 добавили себе
204
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок пропустить через пресс, добавить соль, перец, сушеный базилик и натереть окорочка полученной смесью.

Шаг 2

Окорочка предварительно обжарить до полуготовности в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3

В форму, смазанную маслом, выложить промытый рис и замороженные овощи, перемешать. На смесь уложить окорочка.

Шаг 4

Сливки смешать с молоком и майонезом, влить смесь в форму и поместить её в духовку на 30 минут.

Шаг 5

Затем влить в рис стакан горячей воды и готовить ещё 20 минут (до готовности риса). Можно поставить под гриль.

Шаг 6
Курица с рисом и овощами - Шаг 6

При подаче курицу с овощами и рисом посыпать рубленой зеленью.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта