Olesya Gonchar
суббота, 17.59
Курица с грибам в сливочном сыре

Курица с грибам в сливочном сыре

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Аппетитная куриная грудка с шампиньонами поджаренная в соусе из сливочного сыра
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 1,46 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с грибам в сливочном сыре - Шаг 1
Добавить подсолнечного масла и чеснока на сковородку. Поджарить на медленном огне перемешивая. Затем добавить куриные грудки. Жарим на среднем огне до золотистой корочки, потом убираем на тарелку.
Шаг 2
Курица с грибам в сливочном сыре - Шаг 2
Добавить ещё масла а затем шампиньоны. Пока они обжариваются в отдельной миске перемешать крахмал, куриный бульон и воду. Затем добавить в грибы, добавит соль перец и дать потушиться 5 минут
Шаг 3
Курица с грибам в сливочном сыре - Шаг 3
Добавляем сливочный сыр и перешиваем. Когда у нас получится однородная консистенция добавляем курицу и тушуем в ней.
Шаг 4
Курица с грибам в сливочном сыре - Шаг 4
Добавляем укропа и свежих трав. Также по желание можете пожарить картошку в ней получится вкусно и более сытно.

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкойКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта