
Курица с грибам в сливочном сыре
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Аппетитная куриная грудка с шампиньонами поджаренная в соусе из сливочного сыра
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 1,46 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Добавить подсолнечного масла и чеснока на сковородку. Поджарить на медленном огне перемешивая. Затем добавить куриные грудки. Жарим на среднем огне до золотистой корочки, потом убираем на тарелку.
Шаг 2


Подсолнечное масло
1 ст. л.

Шампиньон
226 г

Крахмал кукурузный
1 ч. л.

Куриный бульон
2 ст.

Вода
0,5 ст.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Добавить ещё масла а затем шампиньоны. Пока они обжариваются в отдельной миске перемешать крахмал, куриный бульон и воду. Затем добавить в грибы, добавит соль перец и дать потушиться 5 минут
Шаг 3

Добавляем сливочный сыр и перешиваем. Когда у нас получится однородная консистенция добавляем курицу и тушуем в ней.
Шаг 4

Добавляем укропа и свежих трав. Также по желание можете пожарить картошку в ней получится вкусно и более сытно.