Olesya Gonchar
суббота, 17.59
Курица с грибам в сливочном сыре

Курица с грибам в сливочном сыре

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Аппетитная куриная грудка с шампиньонами поджаренная в соусе из сливочного сыра
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 1,46 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
2 ст.
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
226 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
п/в
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
453 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
113 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с грибам в сливочном сыре - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
453 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Добавить подсолнечного масла и чеснока на сковородку. Поджарить на медленном огне перемешивая. Затем добавить куриные грудки. Жарим на среднем огне до золотистой корочки, потом убираем на тарелку.
Шаг 2
Курица с грибам в сливочном сыре - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Шампиньон
Шампиньон
226 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Куриный бульон
Куриный бульон
2 ст.
Вода
Вода
0,5 ст.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Добавить ещё масла а затем шампиньоны. Пока они обжариваются в отдельной миске перемешать крахмал, куриный бульон и воду. Затем добавить в грибы, добавит соль перец и дать потушиться 5 минут
Шаг 3
Курица с грибам в сливочном сыре - Шаг 3
Сыр сливочный
Сыр сливочный
113 г
Добавляем сливочный сыр и перешиваем. Когда у нас получится однородная консистенция добавляем курицу и тушуем в ней.
Шаг 4
Курица с грибам в сливочном сыре - Шаг 4
Укроп
Укроп
п/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Картофель
Картофель
п/в
Добавляем укропа и свежих трав. Также по желание можете пожарить картошку в ней получится вкусно и более сытно.

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкойКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта