Маргарита Бабаян
понедельник, 14.48
Курица с грибами в сливках

Курица с грибами в сливках

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Приятного аппетита 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 1,42 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalМария Новикова и 1 нравится
35 добавили себе
38
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы готовим сливки.

3. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта