Маргарита Бабаян
понедельник, 14.48
Курица с грибами в сливках

Курица с грибами в сливках

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Приятного аппетита 😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 1,42 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalМария Новикова и 1 нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
10 шт.
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
350 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
п/в
Птица
Куриное филе
Куриное филе
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
350 г
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Чеснок
Чеснок
п/в
Шампиньон
Шампиньон
10 шт.
Куриное филе
Куриное филе
1 кг
Соль
Соль
п/в
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы готовим сливки.

3. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта