Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица с ананасами в сливочном соусе
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | п/в |
Ананасы консервированные | 1 шт. |
Карри | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. |
Луковицу обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Куриное филе | 2 шт. |
Куриное филе нарезать кубиками, добавить к луку и слегка обжарить.
Ананасы консервированные | 1 шт. |
Ананасы нарезать небольшими кубиками и добавить к курице.
Карри | 1 щеп. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить соль, перец и карри, хорошо перемешать содержимое сковороды и обжарить ещё 2-3 минуты.
Сливки | 200 мл |
Залить подготовленные ингредиенты сливками и тушить на небольшом огне под крышкой 7-10 минут. Если соус получился жидким добавить немного муки. На гарнир - рис.