
Курица с ананасами в сливочном соусе
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица с ананасами в сливочном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 4,56 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Луковицу обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Куриное филе нарезать кубиками, добавить к луку и слегка обжарить.
Шаг 3
Ананасы нарезать небольшими кубиками и добавить к курице.
Шаг 4
Добавить соль, перец и карри, хорошо перемешать содержимое сковороды и обжарить ещё 2-3 минуты.
Шаг 5
Залить подготовленные ингредиенты сливками и тушить на небольшом огне под крышкой 7-10 минут. Если соус получился жидким добавить немного муки. На гарнир - рис.