Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое десертное | 100 мл |
Куриный бульон | 1 ст. |
Шампиньон | 250 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Сливки 20-22% | 100 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриные крылышки | 8 шт. |
Соль морская | п/в |
Горчица русская | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в |
Вино белое десертное | 100 мл | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сливки 20-22% | 100 мл | |
Куриные крылышки | 8 шт. | |
Горчица русская | 2 ст. л. | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Шампиньон | 250 г | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Куриный бульон | 1 ст. |