Ольга Шитова
четверг, 14.57
Филе из индейки с грибами в сливочном соусе под сырной корочкой

Филе из индейки с грибами в сливочном соусе под сырной корочкой

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Филе из индейки с тушеными в сливках грибах под сырной корочкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,86 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 1,05 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ФедуловаНаталья ОгейИнна ГришинаМаргарита Константинова и 5 нравится
64 добавили себе
73
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе из индейки с грибами в сливочном соусе под сырной корочкой - Шаг 1
Филе индейки нарезать кусками, как шницель, отбить, посолить. Приготовить кляр, для этого необходимо два яйца смешать со столовой ложкой майонеза, посолить. Кусочки филе обмакнуть в кляр и выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Далее переложить филе на противень. Теперь готовим грибы. Грибы режем, как вам нравится, жарим на масле, в конце добавляем сливки, сушеный чеснок, немного солим, тушим на медленном огне. Далее на кусочках филе делам бортик из майонеза по самому краю, заполняем середину грибами в сливочном соусе и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим до золотой корочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта