
Лодочки из лаваша с куриным филе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! Готовые блюда выглядят ярко и даже изысканно, но при этом готовятся просто и, что очень важно, без всяких «заморских» продуктов.
Очень надеемся, что вам понравится!
Очень надеемся, что вам понравится!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,32 г
Жиры 5,46 г
Углеводы 7,26 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
4 шт.

Лаваш
2 шт.

Паприка копченая
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Петрушка
3 стеб.

Помидоры (томат)
2 шт.

Сметана 15%
200 г

Сыр сливочный
100 г

Чеснок
3 зуб.

Укроп
2 стеб.

Шампиньон
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в
Лаваш разрезать на пополам,затем половинку свернуть ещё пополам ,завернуть с четырех сторон края и по бокам закрепить зубочистка и ввиде лодочки.По всей грудке сделать надрезы ,посолить поперчить,положить в лодочку,в надрезы вставить помидоры,грибы,сверху хорошо промазать соусом,лаваш смазать взбитым яйцом. Соус
Берем сметану соединяем с тертым сыром, порезанной зеленью, и выдавливаем туда чеснок, добавляем паприку и перец. Все хорошо смешать. Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 35 - 40 мин. По готовности отключили духовку и оставили ещё на 5 мин. Приятного аппетита!!!
Берем сметану соединяем с тертым сыром, порезанной зеленью, и выдавливаем туда чеснок, добавляем паприку и перец. Все хорошо смешать. Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 35 - 40 мин. По готовности отключили духовку и оставили ещё на 5 мин. Приятного аппетита!!!