Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Петрушка | 3 стеб. | |
Укроп | 2 стеб. |
Сметана 15% | 200 г |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 4 шт. |
Соль | п/в |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыр сливочный | 100 г |
Лаваш | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриное филе | 4 шт. | |
Лаваш | 2 шт. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Петрушка | 3 стеб. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сметана 15% | 200 г | |
Сыр сливочный | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Укроп | 2 стеб. | |
Шампиньон | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в |