Вера Ингалычева
среда, 13.53
Лодочки из лаваша с куриным филе

Лодочки из лаваша с куриным филе

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! Готовые блюда выглядят ярко и даже изысканно, но при этом готовятся просто и, что очень важно, без всяких «заморских» продуктов.
Очень надеемся, что вам понравится!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,32 г
Жиры 5,46 г
Углеводы 7,26 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 3 стеб.
Укроп
Укроп 2 стеб.
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 200 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая
Паприка копченая 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лодочки из лаваша с куриным филе - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе4 шт.
Лаваш
Лаваш2 шт.
Паприка копченая
Паприка копченая1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Петрушка
Петрушка3 стеб.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Сметана 15%
Сметана 15%200 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный100 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Укроп
Укроп2 стеб.
Шампиньон
Шампиньон100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Соль
Сольп/в
Лаваш разрезать на пополам,затем половинку свернуть ещё пополам ,завернуть с четырех сторон края и по бокам закрепить зубочистка и ввиде лодочки.По всей грудке сделать надрезы ,посолить поперчить,положить в лодочку,в надрезы вставить помидоры,грибы,сверху хорошо промазать соусом,лаваш смазать взбитым яйцом. Соус
Берем сметану соединяем с тертым сыром, порезанной зеленью, и выдавливаем туда чеснок, добавляем паприку и перец. Все хорошо смешать. Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 35 - 40 мин. По готовности отключили духовку и оставили ещё на 5 мин. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта