Patee. Рецепты
среда, 21.45
Баклажаны с куриным филе под томатно-сметанным соусом

Баклажаны с куриным филе под томатно-сметанным соусом

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Очень вкусное сочетание овощей и куриного мяса! Баклажаны, морковь и кубики куриного филе запекаются в духовке и в итоге мы получаем сытное и необычное блюдо, хотя все продукты вполне обыденные! Томатно-сметанный соус с чесноком во время приготовления пропитывает все ингредиенты вкусом и ароматом и делает блюдо не только вкусным, но и очень сочным! Это блюдо можно подавать с гарниром или без, но обязательно в горячем виде!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 4,14 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ПекарьЕвгения ИскритскаяВладимир БунимовViktoria Kovalchuk и 106 нравится
412 добавили себе
522
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 125 мл
Молочные продукты
Сметана 30%
Сметана 30% 4 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 2 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 300 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны с куриным филе под томатно-сметанным соусом - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, баклажаны, морковь, чеснок, сметана 30% жирности, помидоры, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2
Баклажаны с куриным филе под томатно-сметанным соусом - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе300 г

Куриное филе нарезаем кубиками.

Шаг 3
Баклажаны с куриным филе под томатно-сметанным соусом - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло75 мл
Соль
Сольп/в

Обжариваем куриное мясо на подсолнечном рафинированном масле около 5 минут на сильном огне, постоянно перемешивая, в процессе обжаривания слегка солим. После перекладываем обжаренное мясо на тарелку, стараясь оставить масло в сковороде.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта