Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Молодой картофель, не очищая, делим крупными дольками и запекаем в сметане одновременно с кусочками куриного филе — гарнир и основное блюдо в одной емкости насквозь пропариваются, пропитываясь аппетитными ароматами. Просто, быстро и вкусно!
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Розмарин | 1 стеб. | |
Укроп | 20 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сметана 20% | 50 г |
Картофель | 1000 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Подготовим молодой картофель, лук, филе курицы, специи, сметану, растительное масло, розмарин, чеснок, зелень.
Картофель | 1000 г |
Картофельные клубни моем, очищая губкой, разрезаем дольками — для удобства все компоненты складываем в просторной миске.
Лук репчатый | 50 г |
Добавляем полукольца или перья крупной луковицы.