
Куриное филе с домашней лапшой
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию простое, но очень вкусное блюдо:домашнюю лапшу с куриным филе. Сегодня в супермаркетах можно купить самые разнообразные макаронные изделия. Но ни одно из них не сравнится с домашней лапшой. Сложного в её приготовлении нет ничего. Это блюдо можно охарактеризовать так - лапша в соусе из куриного филе и овощей. Вкусно по-домашнему.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,57 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 14,78 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления куриного филе с домашней лапшой потребуется:яйцо, мука, соль, куриное филе, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло.
Шаг 2

Приготовьте тесто для домашней лапши. В миску разбейте крупное яйцо.
Шаг 3

Всыпьте муку и щепотку соли.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽