Asya Yan
четверг, 08.52
Папарделле с рагу из мяса птицы

Папарделле с рагу из мяса птицы

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
В оригинале рецепт был с кроликом, но я морально к такому не готова...)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,27 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 16,47 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук, чеснок, морковь нарезать. Бекон нрезать кубиками. Мясо птицы нарезать порционными кусочками, натереть солью, перцем. Разогреть масло в сковороде, поджарить мясо до золотистости со всех сторон, около 2-3мин с каждой. Вынуть из сковороды. В кастрюлю выложить лук, чеснок, морковь, жарить на сильном огне до золотистости и мягкости. Добавить бекон и жарить 6-8мин. Вернуть мясо на огонь, влить вино и томат.пасту, варить до выпаривания половины жидкости. Влить бульон, положить розмарин, тимьян, готовить под накрытой крышкой 20-30мин, снова вынуть мясо. Если соус жидкий, уварить его до загустения, попробовать на соль. Вернуть мясо в рагу и подогреть.
За 2-3мин до подачи в юольшой кастрюле вскипятить воду, посолить и варить пасту до состояния аль денте, воду слить, перемешать пасту с рагу. Посыпать рубленой петрушкой и тертым сыром.

Тематические подборки

ПтицаРагу из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта