Алина Боджолян
воскресенье, 15.51
Колбаса с капустой и фасолью

Колбаса с капустой и фасолью

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Колбаса из мяса индейки, свежая капуста, фасоль и специи. Полезное для здоровья блюдо - новая жемчужина в вашей коллекции рецептов капустных блюд.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,16 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 8,93 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexandra Vitushkina нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло в 5-литровой кастрюле на среднем огне.
Добавить нарезанную колбасу и обжарить до золотистой корочки (5-7 минут), периодически помешивая. Переложить колбасу в миску и отложить в сторону.

Шаг 2

Положить в кастрюлю тонко нарезанную капусту, измельченный лук, яблочный уксус, коричневый сахар, горчицу, соль, майоран, черный перец и лавровый лист.

Шаг 3

Тушить, пока капуста не станет мягче (около 5 минут), затем убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и варить до готовности (30-40 минут), периодически помешивая.

Шаг 4
Колбаса с капустой и фасолью - Шаг 4

Добавить колбасу и фасоль и оставить на огне еще пару минут, чтобы все прогрелось.
Попробовать на вкус и при необходимости добавить соль и перец.

Шаг 5
Колбаса с капустой и фасолью - Шаг 5

Посыпать свежим укропом и подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта