Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Колбаса из мяса индейки, свежая капуста, фасоль и специи. Полезное для здоровья блюдо - новая жемчужина в вашей коллекции рецептов капустных блюд.
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло в 5-литровой кастрюле на среднем огне.
Добавить нарезанную колбасу и обжарить до золотистой корочки (5-7 минут), периодически помешивая. Переложить колбасу в миску и отложить в сторону.
Положить в кастрюлю тонко нарезанную капусту, измельченный лук, яблочный уксус, коричневый сахар, горчицу, соль, майоран, черный перец и лавровый лист.
Тушить, пока капуста не станет мягче (около 5 минут), затем убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и варить до готовности (30-40 минут), периодически помешивая.
Добавить колбасу и фасоль и оставить на огне еще пару минут, чтобы все прогрелось.
Попробовать на вкус и при необходимости добавить соль и перец.
Посыпать свежим укропом и подавать.