Алина Боджолян
воскресенье, 15.51
Колбаса с капустой и фасолью

Колбаса с капустой и фасолью

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Колбаса из мяса индейки, свежая капуста, фасоль и специи. Полезное для здоровья блюдо - новая жемчужина в вашей коллекции рецептов капустных блюд.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,16 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 8,93 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexandra Vitushkina нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
2 ст. л.
Масла, жиры
Масло канолы
Масло канолы
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1000 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Птица
Колбаса из мяса индейки
Колбаса из мяса индейки
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
2 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г
Соусы
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Майоран
Майоран
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
6 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Масло канолы
Масло канолы
1 ст. л.
Колбаса из мяса индейки
Колбаса из мяса индейки
500 г

Нагреть масло в 5-литровой кастрюле на среднем огне.
Добавить нарезанную колбасу и обжарить до золотистой корочки (5-7 минут), периодически помешивая. Переложить колбасу в миску и отложить в сторону.

Шаг 2
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1000 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
6 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
2 ст. л.
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Майоран
Майоран
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Положить в кастрюлю тонко нарезанную капусту, измельченный лук, яблочный уксус, коричневый сахар, горчицу, соль, майоран, черный перец и лавровый лист.

Шаг 3

Тушить, пока капуста не станет мягче (около 5 минут), затем убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и варить до готовности (30-40 минут), периодически помешивая.

Шаг 4
Колбаса с капустой и фасолью - Шаг 4
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г

Добавить колбасу и фасоль и оставить на огне еще пару минут, чтобы все прогрелось.
Попробовать на вкус и при необходимости добавить соль и перец.

Шаг 5
Колбаса с капустой и фасолью - Шаг 5
Укроп
Укроп
2 ст. л.

Посыпать свежим укропом и подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта