Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Изумительная курица, которая тает во рту.
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить томатильо в блендере.
Налить оливковое масло в кастрюлю. Добавить куриную грудку и обжаривать до золотистого цвета, около 6 минут. Достать из посуду и отложить.
Обжарить на том же масле халапеньо и лук. Обжаривать приблизительно 4 минуты.
Добавить чеснок. Тушить 1 минуту.
Смешать с пюре из томатильо и мамалыгой. Посолить, поперчить.
Полейте курицу соком, накройте крышкой и варить до полной готовности курицы, 20-25 минут.
Посыпать кинзой и лимонным соком. Добавить специи по вкусу.
Приятного аппетита!!