Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 1 ст. |
Подсолнечное масло | п/в |
Сливки 20-22% | 300 мл |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Вода | 100 мл |
Карри | 1,5 ч. л. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Чеснок | 4 зуб. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Карри | 1,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Сливки 20-22% | 300 мл | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Куриное филе | 500 г | |
Рис | 1 ст. | |
Вода | 100 мл | |
Подсолнечное масло | п/в |