Первой на сковороде с добавлением растительного масла обжариваем курицу — чистое филе делим кубиками примерно одинакового размера.
Шаг 3
Следом загружаем нашинкованные любым способом репчатый лук и сочную морковь. Мешаем и обжариваем еще несколько минут.
Шаг 4
Всыпаем белый рис, приправу карри. Перемешав, пропитываем маслом 1-2 минуты.
Шаг 5
Заливаем курицу карри с рисом соевым соусом и водой, кипятим — уменьшаем огонь и доводим до размягчения риса. При необходимости подливаем воду дополнительно.
Шаг 6
Украсив свежей зеленью, подаем курицу карри с рисом к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.