Lera Stubareva
четверг, 19.30
Чили кон корне

Чили кон корне

Порций5
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 5,93 г
72
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаЕлена Красотка и 1 нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 2 ст.
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский 2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 400 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный 1 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лайм
Лаймп/в
Томатная паста
Томатная паста2 ст. л.
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная400 г
Куриный бульон
Куриный бульон2 ст.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)1 пуч.
Куриное филе
Куриное филе300 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый2 ст. л.
Перец кайенский
Перец кайенский2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Орегано сушеный
Орегано сушеный1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Паприка молотая
Паприка молотая1 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло4 ст. л.
Обжарьте курицу до золотистости на оливковом масле, выложите.

В этой же сковороде обжарьте до прозрачности лук и чеснок, мелко нарезанные.

Нарежьте мелкими кубиками болгарский перец, обжаривайте 5-7 минут. Добавьте помидоры, готовьте ещё 5 минут. Далее добавьте воду и томатную пасту, паприку, орегано, сахар, чили и сок лайма, посолите. Готовьте 10 минут.

Добавьте курицу, фасоль и кинзу, готовьте ещё 5 минут.

Подавайте с лаймом и сыром.

Приятного аппетита!
Посмотреть еще
Денис Власенко
KepDi
Острый чили с курицей
Мексиканская кухня
3
19
0
Екатерина Воробьева
katbka
Индейка с фасолью и перцем чили
Мексиканская кухня
1
16
0
Алина Боджолян
Sunnny
Курица Кунг Пао
Китайская кухня
3
17
0
Алина Боджолян
Sunnny
Курица чили в устричном соусе
Домашние рецепты
2
18
0
Алина Боджолян
Sunnny
Куриные наггетсы с соусом чили
Домашние рецепты
17
128
1
Anna Anna
BAnna
Куриные крылья Чили 🌶
Домашние рецепты
0
9
0
Симоне Дариано
povarenok
Курица с базиликом и чили
Тайская кухня
5
54
0
Natalia Khromova
NataliaKhromova
Куриные ножки чили
Американская кухня
4
34
0
Mohn Broetchen
Mohn Broetchen
Курица «гунбао»
Китайская кухня
2
45
0
Екатерина Ковальцова
Mme la Cuisiniere
Курица с миндалем на капустном листе
Американская кухня
0
6
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта