Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 2 ст. |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец кайенский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 300 г |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Фасоль консервированная | 400 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. |
Лайм | п/в |
Лайм | п/в | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Фасоль консервированная | 400 г | |
Куриный бульон | 2 ст. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Куриное филе | 300 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. | |
Перец кайенский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. |