Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
72
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Куриный бульон | 2 ст. |
![]() |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
![]() |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 1 шт. |
![]() |
Перец кайенский | 2 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Куриное филе | 300 г |
![]() |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Фасоль консервированная | 400 г |
![]() |
Томатная паста | 2 ст. л. |
![]() |
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
![]() |
Паприка молотая | 1 ст. л. |
![]() |
Лайм | п/в |
![]() |
Лайм | п/в |
![]() |
Томатная паста | 2 ст. л. |
![]() |
Фасоль консервированная | 400 г |
![]() |
Куриный бульон | 2 ст. |
![]() |
Перец болгарский | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
![]() |
Куриное филе | 300 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
![]() |
Перец кайенский | 2 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Паприка молотая | 1 ст. л. |
![]() |
Оливковое масло | 4 ст. л. |