Lera Stubareva
четверг, 19.30
Чили кон корне

Чили кон корне

Порций5
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 5,93 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаЕлена Красотка и 1 нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарьте курицу до золотистости на оливковом масле, выложите.

В этой же сковороде обжарьте до прозрачности лук и чеснок, мелко нарезанные.

Нарежьте мелкими кубиками болгарский перец, обжаривайте 5-7 минут. Добавьте помидоры, готовьте ещё 5 минут. Далее добавьте воду и томатную пасту, паприку, орегано, сахар, чили и сок лайма, посолите. Готовьте 10 минут.

Добавьте курицу, фасоль и кинзу, готовьте ещё 5 минут.

Подавайте с лаймом и сыром.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта