Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Большой заряд бодрости, вкуса, остроты и наслаждений в каждом кусочке!
Для любителей по-горячей!!!
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 400 мл |
Фасоль в соусе чили | 800 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 4 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец красный острый молотый | 4 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 2 ч. л. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
В большом сотейнике, нагрейте масло. Добавьте нарезанный мелко лук и измельченный чеснок, жарьте 3-4 минут.
Куриное филе | 4 шт. |
Увеличьте температуру и добавьте в сотейник нарезанное кусочками куриное филе (можно использовать разделанные бедрышка без костей и шкуры). Тушите, пока не побелеет.
Перец красный острый молотый | 4 ч. л. | |
Тмин | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Фасоль в соусе чили | 800 г | |
Куриный бульон | 400 мл |
Добавьте порошок чили, тмин, соль и перец. Добавьте нарезанный халапеньо, нарезанные помидоры с соком, фасоль и куриный бульон. Все аккуратно перемешайте и доведите до кипения.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут.
Подавайте с кукурузным хлебом или чипсами.
Приятного аппетита!!!