Денис Власенко
среда, 03.58
Острый чили с курицей

Острый чили с курицей

Порций6
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Большой заряд бодрости, вкуса, остроты и наслаждений в каждом кусочке!
Для любителей по-горячей!!!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 2,48 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваAnna Ivan4enko и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 400 мл
Временная папка
Фасоль в соусе чили
Фасоль в соусе чили 800 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 4 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Тмин
Тмин 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

В большом сотейнике, нагрейте масло. Добавьте нарезанный мелко лук и измельченный чеснок, жарьте 3-4 минут.

Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе4 шт.

Увеличьте температуру и добавьте в сотейник нарезанное кусочками куриное филе (можно использовать разделанные бедрышка без костей и шкуры). Тушите, пока не побелеет.

Шаг 3
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый4 ч. л.
Тмин
Тмин2 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Перец халапеньо
Перец халапеньо1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Фасоль в соусе чили
Фасоль в соусе чили800 г
Куриный бульон
Куриный бульон400 мл

Добавьте порошок чили, тмин, соль и перец. Добавьте нарезанный халапеньо, нарезанные помидоры с соком, фасоль и куриный бульон. Все аккуратно перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 4

Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут.

Шаг 5

Подавайте с кукурузным хлебом или чипсами.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта