Острый чили с курицей
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Большой заряд бодрости, вкуса, остроты и наслаждений в каждом кусочке!
Для любителей по-горячей!!!
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большом сотейнике, нагрейте масло. Добавьте нарезанный мелко лук и измельченный чеснок, жарьте 3-4 минут.
Увеличьте температуру и добавьте в сотейник нарезанное кусочками куриное филе (можно использовать разделанные бедрышка без костей и шкуры). Тушите, пока не побелеет.
Добавьте порошок чили, тмин, соль и перец. Добавьте нарезанный халапеньо, нарезанные помидоры с соком, фасоль и куриный бульон. Все аккуратно перемешайте и доведите до кипения.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут.
Подавайте с кукурузным хлебом или чипсами.
Приятного аппетита!!!