Денис Власенко
среда, 03.58
Острый чили с курицей

Острый чили с курицей

Порций6
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Большой заряд бодрости, вкуса, остроты и наслаждений в каждом кусочке!
Для любителей по-горячей!!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 2,66 г
Углеводы 2,48 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваAnna Ivan4enko и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Временная папка
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большом сотейнике, нагрейте масло. Добавьте нарезанный мелко лук и измельченный чеснок, жарьте 3-4 минут.

Шаг 2

Увеличьте температуру и добавьте в сотейник нарезанное кусочками куриное филе (можно использовать разделанные бедрышка без костей и шкуры). Тушите, пока не побелеет.

Шаг 3

Добавьте порошок чили, тмин, соль и перец. Добавьте нарезанный халапеньо, нарезанные помидоры с соком, фасоль и куриный бульон. Все аккуратно перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 4

Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут.

Шаг 5

Подавайте с кукурузным хлебом или чипсами.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта