Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крахмал кукурузный | 2 ч. л. |
Имбирь свежий (корень) | 80 г | |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Арахис | 80 г |
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 6 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Паприка молотая | п/в | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Арахис | 80 г | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Огурец | 2 шт. | |
Паприка молотая | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Крахмал кукурузный | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Вода | 6 ст. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 80 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |