
Курица, фаршированная черносливом, запеченая в "Снежке" и майонезе
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Обожаю экспериментировать на кухне, но так, чтобы само приготовление блюда не отнимало у меня более 15 минут! Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и быстрый рецепт запечной курочки, который удивит гостей и порадует домочадцев.
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Чернослив без косточек промыть горячей водой.

Кусочки курицы нафаршировать черносливом по 1-2 шт. в один кусочек.

“Снежок” смешать с майонезом, добавить специи, соль, мелко нарезанный чеснок. Перемешать.

В подготовленный соус добавить кусочки курицы.

Лук нарезать полукольцами, добавить в курице. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течении 30-35 минут.

Вот и всё, готово! Поверьте, очень вкусно! Соус, в котором запекалась курица, подойдет к любому гарниру. Я для этого приготовила картофель.
Приятного аппетита!