Зоя Шунина
пятница, 15.04
Рагу с куриной грудкой и кабачками

Рагу с куриной грудкой и кабачками

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Кабачок - чрезвычайно полезный овощ, но сам по себе обладает не очень выраженным вкусом. Однако в сочетании с курицей, другими овощами и соусами он раскрывает свой вкус. Поэтому готовим разнообразные, полезные и вкусные блюда с кабачками. Это рагу вкусное, как в теплом, так и в холодном виде. Блюдо легкое, так что подавать его можно на завтрак, обед или ужин. Не последнюю роль здесь играет и соус, приготовленный из сметаны и томатной пасты. Мне нравится кисло-сладкий соус, поэтому я добавила сахар.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 4,17 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ТоцкийLiza GlukhovaДарья КарпенкоОксана Масленчук и 49 нравится
235 добавили себе
288
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу с куриной грудкой и кабачками - Шаг 1

Для приготовления рагу понадобятся такие продукты:филе куриной грудки, кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, сметана, томатная паста, мука, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Рагу с куриной грудкой и кабачками - Шаг 2
Кабачок
Кабачок
2 шт.

Кабачки помыть. Лучше взять молоденькие. Нарезать кружками толщиной 1 сантиметр.

Шаг 3
Рагу с куриной грудкой и кабачками - Шаг 3

Выложить кабачки в миску и посыпать солью. Дать постоять 10-15 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПтицаРагу из курицы

Похожие рецепты

Полная версия сайта