
Куриное филе в соусе шрирача
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе с брокколи, цветной капустой и водяным орехом в соусе шрирача с кетчупом и соусом хойсин.
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус:
Смешать в маленькой миске соус хойсин с кетчупом и соусом шрирача, отложить в сторону.
Нарезать куриное филе кубиками.
Тонко нарезать лук, измельчить чеснок и натереть имбирь.
Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия.
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло лук и обжаривать около 3 минут, пока не размягчится.

Добавить куриное филе, имбирь, чеснок и порошок карри. Тушить около 6 минут, до готовности мяса.
Одновременно слегка отварить брокколи и цветную капусту в микроволновке (около 3 минут).
Добавить в куриное филе брокколи, цветную капусту и консервированный водяной орех.

Добавить соус, аккуратно перемешать.
Подавать с рисом.