Алина Боджолян
понедельник, 13.20
Куриное филе в соусе шрирача

Куриное филе в соусе шрирача

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе с брокколи, цветной капустой и водяным орехом в соусе шрирача с кетчупом и соусом хойсин.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г
Жиры 2,78 г
Углеводы 4,94 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила РазинаAnna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус:
Смешать в маленькой миске соус хойсин с кетчупом и соусом шрирача, отложить в сторону.

Шаг 2

Нарезать куриное филе кубиками.

Шаг 3

Тонко нарезать лук, измельчить чеснок и натереть имбирь.

Шаг 4

Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия.

Шаг 5

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 6

Положить в горячее масло лук и обжаривать около 3 минут, пока не размягчится.

Шаг 7
Куриное филе в соусе шрирача - Шаг 7

Добавить куриное филе, имбирь, чеснок и порошок карри. Тушить около 6 минут, до готовности мяса.

Шаг 8

Одновременно слегка отварить брокколи и цветную капусту в микроволновке (около 3 минут).

Шаг 9

Добавить в куриное филе брокколи, цветную капусту и консервированный водяной орех.

Шаг 10
Куриное филе в соусе шрирача - Шаг 10

Добавить соус, аккуратно перемешать.

Шаг 11

Подавать с рисом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта