
Куриное филе с овощами
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Правильное питание
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 3,34 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Замариновать куриное филе в соевом соусе с прованскими травами, сделав несколько надрезов. (приправу можно взять любую). Оставить минут на 10.
Шаг 2
Тем временем, цуккини нарезать кружочками, немного поджарить на антипригарной сухой сковороде. Нарезать морковь, добавить к цуккини, затем добавляем фасоль. Жарить 2-3 минуты.
Шаг 3
Выкладываем овощи в пакет для запекания, сверху кладем курицу (можно начинить ее овощами). Запекать в духовке минут 30-35 при t* 180.