Куриное филе в кисло - сладком соусе .
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе в кисло сладком соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 3,96 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
2 ст. л.
Перец болгарский
п/в
Лук репчатый
п/в
Соевый соус
4 ст. л.
Медовый порошок
1 ст. л.
Соль
п/в
Перец душистый молотый
п/в
Яблочный уксус
2 ст. л.
Куриное филе
п/в
Куриное филе порезать кусочками и замариновать в соусе на 30-40 минут . Соус : 2 ст.л ябл уксуса ,4ст л соевого соуса ,2ст л томатной пасты,1ст л мёда . На сковороде жарим перец ,как он станет мягкий добавляет помидоры и лук . Тушим минут 10.(можно добавляем немного воды ) достаём мясо ,солим и перчим затем добавляем к соусу . И тушим 7-10 минут . Если соус недостаточно сладкий добавляем мёд ,не достаточно кислый яблочный уксус ,не достаточно солёный -соевый соус .