
Куриное филе в сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простой и быстрый рецепт куриной грудки в сливочном соусе. Грудка получается очень мягкой и сочной, с приятным сливочным вкусом. Рецепт быстрого ужина. Особенно когда готовишь куриное филе в сливочном соусе с макаронами.
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Подготовить необходимые продукты.

Куриное филе помыть, очистить от жира и плёнок и порезать мелкими кусочками. Переложить в ёмкость, для запекания.

Помидор нарезать кружочками.

Зелень мелко порубить ножом.

В миске соединить куриные яйца со специями и травами, всё хорошо перемешать.

В яичную смесь влить сливки.

Растительное масло ещё раз перемешать.

Влить соус к куриному филе и перемешать. Чтобы каждый кусочек был в соусе.

Присыпать петрушкой с укропом, положить кружочки помидора и присыпать небольшим количеством натёртого сыра.

Выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Готовое филе разрезать на порционные кусочки и можно подавать к столу, посыпав зеленью и натёртым сыром.

Всем приятного аппетита!