Patee. Рецепты
вторник, 05.31
Куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами

Куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами

Порций6
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Готовится куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами на сковороде, что делает рецепт особенно привлекательным для занятых хозяюшек. Блюдо настолько вкусное и сочное, что достойно присутствовать на праздничном столе. Готовить такое сочное и нежное блюдо можно на сковороде, мультиварке или духовке. По желанию блюдо можно подавать с гарниром – это может быть пюре, отварной рис, паста или гречка. Рецепт курицы в красном вине пришел к нам из Франции, страны, славящейся своей изысканной кухней. Французы боготворят вино и успешно экспериментируют, добавляя его в различные блюда. Напиток добавляет продуктам неповторимый аромат, насыщает запахом, а использовать можно как белое, так и красное вино.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 2,72 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаАнастасия ПахуноваNataliya IvanovaIrina B и 19 нравится
133 добавили себе
156
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся куриное филе, репчатый лук, помидоры, масло растительное, соль, специи, листья базилика, масло сливочное, сыр твердый и вино.

Шаг 2
Куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами - Шаг 2

Сыр нарезаем ломтиками.

Шаг 3
Куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами - Шаг 3

Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Полная версия сайта