
Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой рецепт очень сочных и вкусных отбивных в кляре, подаю я такие отбивные с соусом Ткемали. Набор ингредиентов для рецепта минимален.
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Шаги приготовления:
1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.
2. Разбиваем яйца венчиком.
3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.
4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Весь процесс приготовления отбивных из куриного филе в кляре с соусом ткемали в моем исполнении можно посмотреть в ролике к этому рецепте
Приятного аппетита!