Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали

Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой рецепт очень сочных и вкусных отбивных в кляре, подаю я такие отбивные с соусом Ткемали. Набор ингредиентов для рецепта минимален.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.71 г
Жиры 20.76 г
Углеводы 8.29 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaЮлия БашмаковаДарья МедведеваИрина Аулова и 4 нравится
86 добавили себе
94
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали - Шаг 1

Шаги приготовления:
1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.
2. Разбиваем яйца венчиком.
3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.
4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Весь процесс приготовления отбивных из куриного филе в кляре с соусом ткемали в моем исполнении можно посмотреть в ролике к этому рецепте

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта