Куриное филе в сливочном соусе
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Мультиварка |
Нежное куриное филе в сливочно-сырном соусе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,06 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 1,56 г
|
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем до корочки.
Шаг 2
Все режем на кусочки и обжариваем.
Шаг 3
Соединяем овощи и мясо, добавляем сливки и сыр и тушим до готовности.
















