S N
среда, 03.10
Куриные грудки с лимоном и йогуртом

Куриные грудки с лимоном и йогуртом

Порций6
Время2 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки с лимонным соком и цедрой, йогуртом и специями, посыпанные кинзой и зеленым луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,29 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 2,85 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна ОбернихинаAnna Ivan4enko и 6 нравится
30 добавили себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить в полиэтиленовый пакет нарезанные куриные грудки.

Шаг 2

Добавить йогурт, лимонный сок и цедру и измельченный чеснок.

Шаг 3
Куриные грудки с лимоном и йогуртом - Шаг 3

Затем добавить тмин, красный перец, черный перец, куркуму и морскую соль.

Шаг 4
Куриные грудки с лимоном и йогуртом - Шаг 4

Оставить смесь мариноваться на ночь.

Шаг 5

Грудки можно запечь в духовке, готовить на гриле или на сковороде.

Шаг 6

Нагреть большую сковороду на среднем огне и жарить грудки по 4-5 минут с каждой стороны до готовности.

Шаг 7

Посыпать нарезанной кинзой и нарезанным зеленым луком.

Шаг 8

Можно подавать.

Шаг 9
Куриные грудки с лимоном и йогуртом - Шаг 9

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта